Semaine du goût

Mitte Oktober beschäftigten wir uns mit dem Obst und Gemüse aus heimischen Gärten.

Foto: KiTa Liederschiedt
Honigspende

Am Dienstag, 21. November 2017 bekamen wir von Frau Gruber, Herrn Andreas und Herrn Würtz, 20 Gläser…

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Deutsch-Französischen Kindergartens in Liederschiedt (F).

Wir sind die einzige deutsch-französische Kindertagesstätte in Deutschland. Das Gebäude liegt idyllisch am Ortsrand von Liederschiedt. In der Kita selbst steht der deutschen und der französischen Gruppe jeweils ein großer, heller Gruppenraum zur Verfügung. Ein weiterer großer Raum ist der Turnraum, der täglich zum Spielen, Turnen und Toben genutzt werden kann. Neben der Küche, in der das tägliche Mittagessen frisch zubereitet wird, gibt es noch einen Speiseraum. Das Außengelände liegt hinter dem Gebäude, in einer herrlich ruhigen Landschaft und ist mit diversen Spielgeräten ausgestattet.

Überzeugen Sie sich selbst!

Achtung!

Ferien- und Schließtage:

Brückentage:
Montag, den 30.04.2018
Freitag, den 11.05.2018
Freitag, den 01.06.2018

Osterferien:
Freitag, den 30.03.2018 bis Sonntag, den 08.04.2018

Sommerferien:
Freitag, den 12.07.2018 bis Sonntag, den 05.08.2018

Unser Kindergarten

Haben Sie ungenutztes Spielzeug zu Hause? Die Kinder schon aus dem Haus und unzählige Kuscheltiere stapeln sich auf dem Dachboden? Bücher, Rennwagen, Puppen... Was auch immer Sie nicht mehr gebrauchen können.
Unsere Kinder in der deutsch-französischen Kindertagesstätte freuen sich über jede Spende. :)
Sprechen Sie uns einfach an.